Бордель, так же известный как SLUTsky Club был обнаружен сегодня в Великобритании. В ходе расследования, начатого в связи с обвинениями Леонида Слуцкого в сексуальных домогательствах, сотрудниками интерпола был обнаружен элитный клуб. Как сообщают правоохранительные органы, данный клуб был организован Слуцким со своими британскими партнерами в то время, когда он работал тренером британского футбольного клуба Челси.

В клубе Слуцкий устраивал различные оргии, в том числе гомосексуальные, с участием футболистов и британских чиновников. Нередкими гостями в гей-борделе были и российские друзья Леонида Слуцкого. «Чаще других [в борделе] появлялся Жириновский. Всегда просил привезти ему молодых игроков», — сообщил следствию сотрудник заведения.

В ходе рейда, устроенного британской полицией, были изъяты документы и записи со скрытых камер. По словам нашего источника в органах на видеозаписях запечатлены оргии с участием и самого Слуцкого. «В отличие от других российских чиновников Слуцкий предпочитал женскую компанию. На видео можно наблюдать множество девушек, на вид не старше 20 лет. Некоторых удалось идентифицировать как сотрудников прессы. Возможно, они принимали участие в оргии в рамках неоконченного журналистского расследования», — сообщил источник.

Сам Слуцкий никак не прокомментировал ситуацию. Все наши запросы представителям депутата остались без ответа. Следствие еще ведется, ожидается что обвинения будут выдвинуты депутату со стороны британского правосудия в ближайшие дни.