Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest

Во время трансляции передачи «Прямой Эфир» с Андреем Малаховым выяснились новые шокирующие подробности о Диане Шурыгиной. В студии передачи присутствовал недавно освобожденный насильник Дианы, Сергей Семёнов. Молодой человек утверждал, что он не виноват и секс происходил по обоюдному согласию. Теперь же он изменил свои показания!

Как сообщают очевидцы во время передачи разгорелся жаркий спор. Сергей сообщил, что Шурыгина пообещала ему миллион рублей за «изнасилование». Выяснилось, что вся история была спланирована заранее. Шурыгина давно искала сообщника и предлагала секс многим своим одноклассникам, но те отказывались, ограничиваясь самим сексом. По плану Дианы секс должен быть записан на видео, чтобы потом использоваться, как вещественное доказательство в деле об изнасиловании. Сергей был заранее готов провести некоторое время в тюрьме, пока Шурыгина пользуясь приобретенными в результате славой и деньгами устраивала свою жизнь и готовила для Сергея почву для досрочного освобождения и получения своей доли.

В Шурыгинской ОПГ, как ее уже успел назвать Андрей Малахов, состояли и родители Дианы. Они знали о сексуальных связях своей дочери и за определенный процент с доходов обеспечивали нужные показания. Во время отсидки Сергею обеспечили хорошие отзывы, а миллион, который он якобы пожертвовал в детские дома, был дан в качестве взятки для досрочного освобождения.

В результате все прошло по плану. Вскрылась эта история на шоу Андрея Малахова только благодаря бывшему любовнику Дианы, который не получил свою долю. Появившийся в студии 16 летний Николай рассказал, что был первым любовником Шурыгиной и девушка его «просто кинула».

Как сообщают наши источники, следственный комитет уже возбудил дело по статье о массовом помешательстве. Тем временем, в студии на телеканале Россия 1 в прямом эфире наблюдается задымление.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest