Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest

Не буду скрывать, что «Прилипалы» захватили весь мир: мои дети уже несколько месяцев ждут анонса четвёртой коллекции Прилипал, которые должны появиться в магазинах «Дикси» уже в середине марта. Ожидается, что это произойдёт после 18 марта.

Как настоящий дипломированный журналист, я не мог пройти мимо этой животрепещущей темы и поэтому важнейшей общественной темы. Коллекция «Жабо», «Подводный мир» и «Фрукты-Овощи». Чем же порадуют нас в 2018 году?

Во-первых, по информации проверенных источников, продажи начнутся в марте в магазинах сети «Дикси». Хотя есть слухи, что и «Пятёрочка», и «Перекрёсток», и даже «Азбука Вкуса» предлагали большие деньги за новый тендер, но представители компании Stikeez (известные в России под «брендом» Прилипалы) пока продолжают оставаться верными партнёрским соглашениям. Хотя, по слухам, речь идёт о суммах в сотни миллионы долларов.

Ну и главное — четвёртая коллекция «Прилипал». Что же там будет?

По нашим данным из источников близких к производителю, столь долгий срок оттягивания новой коллекции связан с большими заказами со стороны других фирм, в том числе производителя Киндер Сюрпризов.

Четвёртую коллекцию «Прилипал» Stikeez решено сделать очень локальной и в неё войдут 48 прилипал с российскими «брендовыми» вещами: мишка, балалайка, клюква, греча, водка, автомобиль Волжского Автомобильного Завода, Гагарин, Ленин, Останкинская Телебашня, «Чёрный Квадрат» Малевича, станция метро «Комсомольская», Храм Христа Спасителя, Красная Площадь, Мавзолей, Рабочий и Колхозница (2 прилипалы, которые можно ставить рядом) и многие другие. Четвёртая коллекция будет эксклюзивна для России. Также локальные прилипалы обещают для ряда стран Европы, а также возможно впервые Stikeez появятся в Канаде и США. Последнее активно лобируется кабинетом действующего президента США Дональда Трампа, у которого, по слухам, собраны три полные коллекции Stikeez.

Также по слухам, пятая коллекция будет вообще международной и объединит в себе главные чудеса со всего мира.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest