Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest

Актриса, певица, модель, автор песен, фотомодель, дизайнер, диджей, блогер и наследница сети отелей Hilton Hotels, постели которых она исследовала лично в многочисленных горячих видео сказала «Да» Крису Зилка. Произошло это в романтической обстановке на горе Аспен. Актёр встал на одно колено и преподнёс своей возлюбленной кольцо с бриллиантом размером 20 карат.

The most romantic moment of my life! 😍💎 #Engaged 👰🏼

A post shared by Paris Hilton (@parishilton) on

«Я сказала да, — написала звезда. — Я счастлива и взволнованна получить предложение от любви всей моей жизни. Он мой лучший друг и вторая половинка. Идеальный мужчина. Онпреданный, верный, любящий, с таким большим сердцем! Я самая счастливая девушка в мире! Он — моя сбывшаяся мечта. Спасибо, что показал мне, что сказка существует!»

Тут стоит заметить, что «вторых половинок» у Пэрис было очень много! Она известна своими любовными похождениями. Первый видеоролик с Риком Саломоном, бывшим супругом самой Памелы Андерсон, облетел Интернет, а далее в сети и на DVD вышел полнометражный документальный фильм 1 Night In Paris. Ходят слухи, что просмотрев это видео не один раз, рэппер Канье Уэст написал совместный с Jay-Z трек Ni**as In Paris.

Пэрис Хилтон встречалась с солистом Backstreet Boys Ником Картером, наследником судовладельческого бизнеса Ставрасом Ниархосом, гитаристом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом, лидером Limp Bizkit Фредом Дёрстом, скейтером Чедом Муска, актёром Колином Фареллом, барабанщиком Трэвисом Баркером, тениссистом Энди Роддиком, Кид Роком, рэпером 50cent’ом. Известен случай, что Пэрис даже увела жениха у одной из знаменитых близняшек Мэри-Кейт Олсен. Также Пэрис приписывают роман с самим Криштиану Роналду.

Список тех, с кем встречалась Пэрис Хилтон велик и наверняка даже самая жёлтая пресса никогда не узнает его полностью. Что же касается помолвок наследной «принцессы» отелей Hilton, удивительно, но их можно даже по пальцам одной руки пересчитать.

  • Она была помолвлена с Джейсоном Шо. Однако, до свадьбы дело так и не дошло.
  • Пэрис Лацис также ухаживал за девушкой и 29 мая 2005 год сделал ей предложение, от которого тёзка наследника греческих судовладельцев не отказалась. Однако, спустя пять месяцев помолвка была расторгнута.

Как известно, бог любит троицу, поэтому Крис Зилка абсолютно находится в опасности. Американский актёр и модель украинского происхождения с апреля 2017 года встречается с Пэрис. Отметим, что он моложе одиозной суперстар на 4 года.

Мы получили комментарий от одного из администраторов программы ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН, который находится в отпуске: «Я, честно говоря, в шоке. Не знаю, что будет с программой дальше. Надеюсь, девушка одумается, ну или хотя бы не сменит свою фамилию. Кстати, вы знали, что у неё 42 размер ноги?»

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest