Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest

Представитель министерства культи пообещал к концу года дать зеленый свет программе протезирования чувства юмора у людей, переживших растяжение смеховой мышцы. Разработанные в центре инновационных технологий Осколково совместно с районным институтом розыгрышей Приколково протезы позволят людям с дефектами в восприятии смеяться над несмешным и смешным, попадающим под категорию средне-смешного.

«У нас чуть ли не каждый месяц выходят фильмы, комедии, на которые почти никто не ходит. Мы их что, для своих детей что ли снимаем? Уже переносили и премьеры зарубежного кино, и бесплатно на сеансы зазывали людей, ничего не помогает. То, что мы сейчас видим у людей — совершенно извращенное понимание смешного. Вы видели ролики, которые сейчас курсанты снимают? Это же порнография чистой воды. А про скандал с фильмом «Смерть Сталина» слышали? Абсолютная похабщина. Придется прививать людям умение смеяться хирургическим путем».

На вопрос, что делать с людьми, у которых чувство юмора уже имеется, спикер ответил: «Сначала ампутируем, потом предоставим протезирование. В бюджете деньги уже выделены, деваться некуда, обратного пути нет. Сейчас люди сразу испугаются, будто мы опять начнем собирать деньги, повышать налоги. По этому вопросу беспокоиться не стоит, мы уже собрали достаточно. Наш долгосрочный план – сделать так, чтобы в стране вообще не было людей, которые не улыбаются. Пусть хоть обмочатся, но чтоб не было этих кислых рож».

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest