Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest

Группа научных сотрудников, которые проводят регулярные процедуры по поддержанию и реставрации тела В.И. Ленина заявили о том, что датчики влажности, установленные в саркофаге Мавзолея, зафиксировали рекордный рост уровня влажности. Также специалисты по гриму отметили, что у вождя поплыла улыбка.

Скандал, вызванный прокатом сатирической комедии «Смерть Сталина» Армандо Ианнуччи, снятой по французскому комиксу, наделал немало шума. Неделей ранее видные деятели искусства подписали письмо, обращенное в адрес министра культивации и культур с просьбой запретить выдачу прокатного удостоверения фильму. Как считают эксперты, просмотр фильма может привести к непредвиденным последствиям, вплоть до полного неповиновения рабочего класса и нарушению плана пятилетки. Сам пятилетка, Коля Маслеников отказался прокомментировать ситуацию.

«Люди не понимают, что если тело вождя нагреется еще сильнее, то придется переодеть его в гавайскую рубашку и шорты, а наблюдать дряблые ноги 100-летнего старика — поверьте мне — удовольствие то еще. Это не говоря уже про то, что гавайская рубашка — символ капитализма. И если это их не волнует, пусть подумают вот о чём — рисованная улыбка никогда не ходила в бассейн. Если мы не предпримем мер, она проплывет еще пару метров и утонет, а тогда это уже будет уголовное дело и посадить кого-то всё-равно придётся».

Лидеры коммунистического подполья призвали людей не верить церковникам, если те скажут, будто тело замироточило. «Не дождешься, паскуда царская, руки прочь от советской власти!»,- написал в твиттере Григорий Пшклявский.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest