Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest

Как показало инновационное исследование, результаты которого были опубликованы в понедельник в журнале Российской Медицинской Академии, появление на коже мурашек происходит в те моменты, когда ментально нестабильный персонаж мастурбирует на ваши старые фото.

«После изучения всех доказательств мы обнаружили, что механизм неосознанной реакции, обычно называемой мурашками по коже, в действительности является воздействием урода, который наяривает на ваши фотографии из седьмого класса», — рассказал нашему изданию руководитель исследовательской группы, Данила Лихой. По его словам, чем больше мурашек, тем активнее удовлетворяет себя названый психопат глядя на фото с вашего первого новоселья.

«Достаточно даже такой мелочи, как плотоядный взгляд старого извращенца на фото с вашей недавней вечеринки, чтобы вызвать видимый эффект на вашей коже. Так что каждый раз когда у вас волосы встают дыбом или по спине пробежал холодок, скорее всего где-то в этот момент какой-то ужасный задрот достал фото с вашей свадьбы и доводит себя до оргазма.»

Лихой так же добавил, что нет причин для беспокойства, т.к. мурашки обычно проходят, после того как старый неудачник вытрет эякулят с вашей выпускной фотографии и уберет ее в коробку у себя под кроватью.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest