Не так давно стало известно, что ведущими Евровидения 2018 года станут четыре женщины. Об этом сообщил сайт мероприятия. Как говорят наши источники, близкие к организаторам, данное решение было мотивировано тенденциями современной Европы к равноправию и толерантности, хотя у некоторых уже возникают вопросы относительно того, почему среди них нет чернокожих и представителей ЛГБТ-сообщества.

Как эхо данного решения, сегодня был объявлен участник конкурса от нашей страны. Нужно вспомнить, что в прошлом году Россия не смогла принять участие в конкурсе. Поэтому в 2018 в российской команде решили сделать наше выступление максимально громким и резонансным, и привлечь внимание молодежи. В продюсерском центре было принято единогласное решение отправить в Лиссабон восходящую звезду российской эстрады — репера FACE.

Face

На пресс-конференции, посвященной данному объявлению, продюсер репера заявил, что для выступления будет написана оригинальная песня на английском языке. При этом авторы хотят передать дух и настроение творчества артиста. В песне будут использоваться аранжировки его лучших хитов, таких как «Мне по***» и «Бургер».

Константин Эрнст
Константин Эрнст во время пресс конференции показывает, как мы вертели всех соперников

«Я поеду, не смотря ни на что. Нас никто не остановит. У меня штаны от GUCCI. Могу себе позволить. Есть шенген. Взорвем зал, телочки потекут. Эщекере!» — заявил FACE журналистам, добавив что будет «ронять запад». На вопрос нашего корреспондента о чем будет песня репер заявил, что «**ал Европу, как Марьяну в рот и попу». Артист полон решимости занять первое место и привести Евровидение обратно в Россию вопреки политической обстановке в мире.