В понедельник компания Дисней выпустила дебютный трейлер своего нового фильма Смерть в Пуховом Переулке. Во время многочисленных интервью, продюсеры фильма намекали, что фильм закроет книгу «всеми любимого друга», и свежий трейлер явно указывает на смерть одного из ключевых персонажей.

«Фанаты франшизы должны приготовиться, потому что Смерть в Пуховом Переулке может вполне стать последним местом, где они увидят одного из своих любимых персонажей из Волшебного Леса», — сказала в интервью нашему изданию представитель Дисней, Сара Фриборн. В открывающих кадрах трейлера мы видим как Винни-Пух вздрагивает и оборачивается, услышав выстрел вдалеке, а затем тихо произносит «Ох, братишка.»

«Как намекает выдержанный в минорном ключе саундтрек и тусклая черно-белая палитра трейлера, трагедия нависла над с Крифтофером Робином и его друзьями. Все они будут лишены своей невинности в одном брутальном акте.»

Так же недавно был выпущен официальный постер фильма, на котором изображен заваленный на бок горшочек с медом в грязи под проливным дождем и слоган Зима 2018.