Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest

Президент США Дональд Трамп провел очередные официальные переговоры в Твиттере с лидером и вождем КНДР Ким Чен Ыном. В ходе обсуждения политики перешли к теме ядерного потенциала, но что-то пошло не так, и завязалась типичная мужская перепалка. Приводим выдержку из беседы:

«Северокорейский лидер Ким Чен Ын тут сказал, что «ядерная кнопка у него всегда под рукой». Пора уже кому-нибудь из его нищей и голодающей страны объяснить вождю, что у меня тоже есть Ядерная Кнопка, но она гораздо больше и мощнее, чем у него, и моя Кнопка работает ого-го как!» — с такими резкими словами Трамп перешел в наступление.

Подобные высказывания сеют панику среди обычных американцев. Недавно стало известно, что фанаты постапокалиптической игры Fallout решили переделать New Vegas на движке 4-й части, и похоже, что эта инициатива могла зайти слишком далеко. Источники выясняют связь между событиями, но пока что никто не готов к столь реалистичному ремейку, а родителям приходится успокаивать своих отпрысков и говорить заученные фразы, что ситуация под контролем.

Мать-одиночка Нира Танден пишет в своей ленте: «Мне пришлось заверить свою дочку-подростка, чтобы она не паниковала из-за ядерной войны с Северной Кореей после прочтения твита Трампа. Я чертовски зла на Дональда Трампа».

Мы попытались взять комментарии у психотерапевта Иосифа Зильбермана, но он оказался очень занят и лишь коротко ответил что-то про «типичное п*ськомерство», пожелав обоим лидерам гореть в аду.

В свою очередь, военный эксперт Василий Постреляйко оказался более сдержан в своих оценках происходящего: «Знаете, по расстановке тактических сил в мире ситуация такая… Сколько КНДР ни корми, а у США все равно толще». Выходит, президент Трамп рассказал чистую правду. Тут нам и добавить нечего.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest