Как передают различные СМИ, в ближайшее время курс биткоина рухнет вниз. Это будет крупнейшее падение с момента его появления. Среди большинства владельцев криптовалюты нарастает паника. Многие биржи уже фиксируют первые признаки снижения стоимости.

По сведениям наших источников в майнинговом сообществе, участились случаи ритуальных сожжений ферм с видеокартами. По некоторым данным, есть погибшие. Ситуацию так же накаляет увеличивающаяся вычислительная нагрузка. Наш корреспондент попытался выяснить, что послужило причиной подобной паники.

Сообщение о скором падении криптовалютных показателей получила из астрала российская предсказательница, Алла Бесинская во время празднования Нового года. «После седьмой стопки водки мне было видение. Слышу муж рассказывает Толе, что ферму купить хочет в кредит, под залог квартиры. И тут сразу слабость такая. Ноги не держат, падаю. Головой ударилась больно. Тут я и поняла, астральная проекция мне показала будущее.» — передает слова предсказательницы местная радио станция. По свидетельствам очевидцев, после случившегося никто из собравшихся не захотел майнить биткоины. Это привело к неожиданным для криптовалюты последствиям.

Сообщение предсказательницы было в срочном порядке распространено через интернет. Такому проверенному источнику были склонны поверить крупнейшие игроки на криптовалютном рынке. Они начали избавляться от своих запасов и сказочно разбогатели. Более мелкие игроки пока не успели добыть достаточно криптовалюты, чтобы не выглядеть дураками перед своими женами. Это привело к паническим атакам.

Как дальше будут развиваться события пока не понятно, однако больше всех данному падению рада группа людей, в свое время не успевших запрыгнуть на криптовалютный поезд. На этот счет уже появились первые теории заговора. Мы будем следить за развитием ситуации.