Прошлой ночью в Южной Калифорнии наблюдалось страшное и таинственное событие: в небе пролетело НЛО, которое очевидцы засняли на фото и видео. Огненный шар рассекал ночное небо, оставляя после себя вспышку света и характерные следы траектории в виде «хвоста».

Сомнений быть не может: они уже здесь. Быть может, среди нас — пишут фейковые новости о том, что НЛО не существует, и это все выдумка. Правительство США поспешило опровергнуть события, заявив, что это всего лишь очередной пробный запуск стартапа SpaceX промышленника Илона Московитянова, который тестировал петарды и фейерверки перед Новым годом.

Однако сам Московитянов развеял сомнения и рассказал всю правду в своем официальном твиттер-аккаунте: это действительно было ядерное инопланетное НЛО прямиком из Северной Кореи, с которой США уже давно ведет бессмысленную кровопролитную войну.

Редакция HPN.ru находится в ужасе и смятении: зыбкий геополитический баланс может быть нарушен, если у врага есть подобное мощное оружие. К счастью, мы на одной стороне с Северной Кореей, поэтому бояться надо нашим западным партнерам.

Earth Defense Force
Официальная агитка Сил Самообороны Земли (2017 г.)

В свою очередь, мы призываем всех записываться добровольцами в Силы Самообороны Земли (Earth Defense Force) на случай, если планету действительно придется защищать от инопланетных нашествий. Берегите себя и снимайте любые подозрительные объекты в небе на телефон!