Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest

Раздраженные неоднократными провалами научно-фантастической франшизы в попытках угодить, ярые поклонники персонажа «Звездных войн» Ниена Нунба снова были разочарованы новым фильмом «Последние Джедаи», сообщили наши источники в четверг.

Мы взяли комментарий на эту тему у местного поклонника, Олега: «Господи, я пришел на Эпизод VIII, думая, что они, по крайней мере, углубились в его предысторию в качестве торговца оружием на Саллустане, но в основном он просто мутный статист, стоящий на заднем плане».

Он так же добавил, что показать этого инопланетного пилота и члена Сопротивления всего лишь в крохотной части фильма со 150-минутной продолжительностью — это оскорбление настоящим фанатам Ниен Нунба со стороны создателей фильма.

«Когда я впервые увидел его на экране, я подумал: «Отлично, теперь остальная часть фильма действительно исследует мотивацию Ниен Нунба убедить свою расу присоединиться к Альянсу повстанцев» Но потом они просто вернулись к Люку и Кайло Рену или как их там. Действительно, кому это нужно? Дайте нам больше Ниен Нунба!»

Олег добавил, что, несмотря на свое разочарование, он уверен, что фильм просто подогревает интерес к Эпизоду IX, который точно полностью будет сфокусирован на Ниен Нунбе.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest