Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest

Первый прокуратор Сестрорецка поручил своим подопечным провести внеплановую проверку котов и ёлок после взрыва в одной из многоэтажек. По заверениям представителей ведомства, операция «корммисия» может продлиться до самого Рождества и изрядно опустошить холодильники горожан.

Уже в четверг по городу пройдет первый рейд ликторов и сыщиков. Свыше трехсот бойцов, обладателей безупречного нюха на запрещенку, которые были отобраны из самых теплых местечек по региону, пройдут по квартирам и проверят документы проживающих там котов, а также проинспектируют бытовые условия жильцов многоэтажных домов. Обладание колбасными изделиями будет приравнено к хранению материалов, пригодных в пищу для кошачьих. Дабы люди не могли приманить котов, все мясные продукты будут изъяты.

«Они же в квартиры как попадают? Никто никого регистрировать не хочет, вроде как поселили и он живет у них. А откуда он взялся, никто не знает. А мало ли откуда он пришел? И потом ёлки взрывают»,- сказал замглавы ведомства на встрече с журналистами.

Следом, в пятницу, по квартирам и домам прочешут сотрудники государственного агентства ГПЛ (Где Плохо Лежит) и соберут остатки и огрызки после силовиков. Скептики ожидают негативной оценки проекта со стороны населения. Если ситуация продлится до самых святок, а такая возможность, безусловно, существует, люди примут ходящих по домам сотрудников служб за колядующих и вознаградят их конфетами и пряниками, а это может привести к риску, что следователи попросту зажрутся и не захотят уходить.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest