Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest

Житель подмосковного города Тула, Анатолий Васькин, по многочисленным сообщениям выразил растущее удивление тем фактом, что в свежем трейлере фильма 8 подруг Оушена так и не показали главного героя.

«Я видел Сандру Буллок и девушку из Властелина Колец, но кто будет играть главную роль?» — сказал удивленный Васькин в интервью нашему изданию во время просмотра, добавив что ролик про грядущий комедийный блокбастер, до конца которого осталось всего 20 секунд, уже продемонстрировал нами целый ряд второстепенных персонажей, включая вполне возможный любовный интерес, но так и не раскрыл кто получил главную роль.

«У Джеймса Кордена определенно есть роль, но он выступает в роли эдакой второстепенной комедийной отдушины. Почему они прячут главного героя? Как я вообще смогу понять, хочу ли я смотреть это кино, ясли я не знаю кто главная звезда?»

В последствие во время интервью Васькин решил, что протагонист должно быть является частью одного из главных сюжетных поворотов и поэтому не может быть показан в трейлере.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest