Стартап, открытый 32-летним жителем Чхонана, поможет советами по выживанию гостям стран с высоким уровнем опасности. Приложение для смартфона воспользуется данными о геопозиции пользователя и подготовит для него наиболее приемлемый гид по стране в соответствии с собранной статистикой. Изобретатели системы учитывают местные культурные особенности и предоставляет способы разрешения сложных ситуации.

На данный момент заявлена поддержка всего восьми стран. Так например, воспользовавшись гидом, пользователи могут отправиться в Камбоджу. Приложение составит пешеходный маршрут, минуя зоны, подвергшиеся бомбардировкам во время войны, а также произведет расчет оптимального размера взятки, в случае возникновения неприятностей с местной полицией. При передвижении по опасным регионам африканского континента навигатор обозначит дороги, свободные от блокпостов повстанцев и других вооруженных формирований.

Со временем разработчики планируют расширить список поддерживаемых стран и увеличить количество функций. С ближайшим обновлением появится возможность выставлять смертельный рейтинг пунктам быстрого питания. В первой декаде следующего года к списку присоединится еще 5 неблагополучных стран. Со временем Пэкх-Чхэн, президент студии обещает, что мы увидим наряду с Сомали и Южным Суданом и Россию.

В данный момент приложение доступно в версиях для iOS и Android. Воспользоваться им смогут только пользователи устройств, которые вышли до 2014 года.