Преследуемые за свои убеждения католики вынужденны прятаться в секректных бункерах. По многочисленным сообщениям там они собираются, чтобы нарядить единственную рождественскую елку.

Подвергая свою жизнь невероятной опасности, католики смогли тайно пронести в свое убежище несколько светодиодных гирлянд, мандарины, попкорн, орнаменты Халмарка Кипсака и другую контрабанду чтобы совершить свой обряд в подземном убежище, последнем месте в России, где еще безопасно справлять католическое Рождество.

«Мы собрались здесь сегодня, чтобы насладиться Рождественскими праздниками, которые втоптаны в землю на поверхности» — сказал мужчина, пожелавший остаться неизвестным. Он повесил на елку фигурку Микки Мауса наряженного как Санта Клаус. «Я не могу сказать, что это дерево такое уж праздничное, но, по крайней мере, мы смогли собраться вместе, учитывая обстоятельства. И давайте не забывать, что попытка справить Рождество, обменяться подарками и мирно есть сладости без вмешательства правительства или представителей элиты, которые его обязательно разрушат, уже счастье.»

«Они хотят уничтожить все святое», — добавил он, в то время как остальные поставили статую двух метрового Гринча и картонный плакат «Санта, стоять!» за ним. «Кроме нас некому спасти Рождество».

После перепроверки, что вход в бункер закрыт и надежно заперт, по многочисленным сообщениям все собравшиеся встали в круг, обнялись и начали водить хоровод вокруг дерева напевая «Холи Джоли Кристмас» (песня является экстремистской и запрещена в России)