Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest

Автор международных бестселлеров Джордж Р.Р. Мартин объявил на сегодняшней пресс конференции, что его новая книга из культовой серии «Песнь Льда и Пламени» будет радикально отличаться от предыдущих. Мартин заявил, что в новой книге будут представлены феи и Дракула. При этом, по многочисленным свидетельствам, автор постоянно говорил своим поклонникам: «Идите нах**».

«Знаете что, говномесы? Следующая книга будет про фей и вампиров, и все будет происходить на борту Тысячелетнего Сокола», — сказал Мартин, показывая средние пальцы собравшимся. Он так же анонсировал, что новая книга будет называться Отсосите, сраные ничтожества. «Там не только не будет Джона Сноу, вы еще и узнаете, что он был лишь плодом воображения все это время. Зато там буду я, ведь я герой. И со мной будет банда Лего Биониклов, и… а, к черту, добавлю еще каких-нибудь миньонов».

В заключение своей речи Мартин добавил, что вообще не важно, что будет в книге, потому что как только он закончит ее, он сожжет ее на виду у своих унылых фанатов.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest