Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest

Второй день в сети Интернет ходят слухи о беременности видеоблогера Марьяны Ро от рэпера FACE. Девушка добавила в Инстаграм фотографию с «животиком» и подписала 2/9. Рядом видно, что молодой человек девушки FACE пишет новый трек.

Пользователи Интернет усомнились в правдивости данной фотографии и прокомментировали пост так: «Такие животы на 2 месяце не могут быть, она просто хвастается что слопала две тарелки пельмешек». 

Мы провели собственное расследование и выяснили, что Марьяна Ро не беременна от FACE.

По словам бывшего парня Марьяны, двадцатиоднолетнего Ивангая подобные штучки девушка проделывала и с ним, только не вытаскивала это на показ.

«Несколько раз она говорила мне, что беременна. Присылала тесты с двумя палочками. Её периодически тянуло на солёное. И поэтому мы еще несколько месяцев были вместе. Каждый раз выяснялось, что это не беременность, а фейк» — приводит слова видеоблогера наш источник в YouTube-тусовке.

Однако не всё так однозначно. Даже если девушка не беременна, рэпер FACE, кажется, решил в любом случае узаконить отношения с ней. Тату-мастер Александр из московского салона поведал о том, что FACE узнавал в их салоне о возможности набить две татуировки с именем и фамилией девушка на висках. «Он хочет выбривать виски перед концертами, чтобы девушки видели, что занято не столько сердце, сколько его голова и все мысли о ней» — приводит слова администратора тату салона 20-летней Юлии.

Наконец, буквально пятнадцать минут назад из источников близких к Храму Всех Религий стало известно, что звёзды поколения планируют поженится в 2018 году. Об этой возможности уже узнавал менеджмент молодых селебов. Сообщается, что молодые люди планируют расписаться, а потом обвенчаться в Храме Всех Религий по церемониалу, которые объединит большинство вер, к которым себя причисляют молодые люди, включая церемонию племени Майа, клятвы на клингонском и первый танец по обряду саентологов.

Также известно пожелание звёзд записывать это в формате 4K, а также вести прямую трансляцию во все социальные сети. Возможно, на церемонии прозвучит новый трек FACE — ID, посвящённый его iPhone X.

Предполагается, что после свадьбы Марьяна Ро завяжет с музыкальной карьерой и мы вряд ли услышим новую версию трека «Вжух, вжух, как это клёво» совместно с Veet.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest