Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest

План бюджета на следующий фискальный год представили в пятницу на заседании специальной группы. Участники подготовили доклад, предлагающий программу информационной политики государственного суверенитета и уделили особое внимание умению создавать информационный шум.

В первую очередь финансирование получит Центр направления полета мысли. Вторым по приоритетности стоит субсидирование средств массового уничижения. Указом №ГТИ-3011 от 15 января 2017 года государство начало дополнительную закупку творожной массы. Президент лично пообещал не оставить без работы не шибко умных людей, а также граждан, чей интеллектуальный уровень оценивается на уровне среднего. На его выступлении перед коллегией Первых лиц, он негромко признался в важности удержать от интервенций менталитет «среднестатистического мужика». Годом ранее он во всеуслышание высказывал противоположную позицию: «Да кому они нужны? Сирые, убогие. Омерзение берет… Не нравится, пусть валят». На вопрос журналистов, имел ли он в виду выезд за рубеж, или дополнительную отладку отечественных автомобилей, пресс-секретарь коротко ответил: «Лес пускай валят».

Источники, близкие к участникам заседания, отметили, что документ успешно прошел первое чтение. Напомним, выборы президента пройдут когда-нибудь потом.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest