Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest

Валерий Ищук подчеркнул, насколько важно чаще сталкиваться с фактом пустой покупательской корзины. «Они там все думают, что очень легко оперировать цифрами, а на деле когда посмотришь, ситуация другая получается. Голова идет кругом!»,- озвучил свою позицию глава рабочей группы. К высказыванию министра присоединился старший секретарь епископальной комиссии. «Пребывать в достатке и благости — есть величайшее неудобство перед вышестоящими силами»,– выступил Хирогон Кутеев.

«Время такое», — ответили в приемной министра на просьбу журналистов прокомментировать слова Ищука. От дальнейших пояснений представители ведомства отказались.

Напомним, эргономический уровень страны продемонстрировал долгий период спада. В среду коллегия министров подняла вопрос растущих неудобств во время контрольной сессии правительства. Для подъема эргономики планируется отрезать от социального обеспечения 2% населения. «Главный закон политической эргономии гласит — первым делом выбывают те, кем неудобно пользоваться. Мы неэргономичны по сегодняшним мировым стандартам. Не конкурентны. 7% — это не настолько много, чтобы кто-нибудь заметил этих людей»,- добавил Ищук и пожелал россиянам хороших праздников.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest