Люди по всему миру ждут 1 января 2018 года. Именно в этот день, как предсказывают календари по всему миру, настанет конец 2017. С самого начала мы знали что этот день когда нибудь настанет, но никто из нас не мог в это толком поверить, а сейчас, когда до роковой даты остается всего несколько недель, люди по всему миру начинают поддаваться панике.

Как сообщают наши источники в местных супермаркетах, небывалый наплыв покупателей сметает с полок все мандарины и готовые салаты. Менее удачливые пробиваются к полкам с их компонентами, в надежде что в нужный час это все превратится в заветное блюдо. Их рвение объяснимо. Для того, что нас всех ждет все продукты хороши.

Посмотрите на эти грустные лица. Они знают, что скоро наступит конец.

Жители запасаются любым попавшимся под руки барахлом из АШАНа, как будто в час конца это станет чем-то очень нужным и полезным. Грустно наблюдать за тем как низменные инстинкты, жадность и отсутствие воображения начинают поглощать разум этих прекрасных людей.

Отчаявшиеся Россияне сметают с полок весь доступный алкоголь. Видеоигры научили нас, что когда наступает конец года, спиртосодержащие напитки — самое ценное, что у вас может быть. Спирт поможет поддерживать жизнь, налаживать контакты и даже является валютой в трудных ситуациях.

От лица редакции хотим пожелать вам три литра самогона и надеемся увидеть рассвет.