Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest

Махай Алахов опубликовал в соцсети подробности своего контракта с телевещательной компанией «Первая космическая». О переходе телеведущего вместе со своим авторским ток-шоу с первой кнопки пульта ДУ на вторую стало известно два месяца назад. После 1 января работать Алахов на канале «Первая космическая» не будет.

Согласно опубликованным в фейсбуке журналиста сведениям, Алахову позволено перенести собственную передачу в том же самом формате без изменений. Переходя на «Вторую космическую», Алахов продолжит перебивать собеседников и демонстрировать неуважение как в прямом эфире, так и находясь под воздействием летучих паров эфира вне экрана, а также дерзко называть гостей сволочью и всячески балагурить на камеру.

Главное лицо таких программ как «Турбопурга», «Пожюрим и забудем» и ведущий сценарист ситкома «Коллекторство», перейдет на новую площадку вещания вместе со всем продюсерским составом. Передача Алахова будет выходить в то же время, с теми же спикерами и теми же темами, что и раньше. И мы, честно говоря, вообще не понимаем смысла, зачем было переходить с первого на что-то еще.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on TumblrShare on Google+Pin on Pinterest